Ты особый
В детстве каждый знает – я особый
Потому что так оно и есть
А потом мы забываем способ
Жить сейчас же, тут же, прямо здесь…
Начинаем верить взрослым людям
Что для счастья нужно много сил
Чтоб добиться похвалы у судей
Хоть суда ты вовсе не просил…
Взрослые конечно много знают
Обожают поучать других
Счастье правда, редко их встречает
И живут частенько без любви…
Так не трать на споры с ними нервы
Доказать им просто невозможно
Не услышат и не примут аргументы
Поздно их менять и очень сложно
Так что лучше лишь себе доверясь
Выбрать путь и до конца пройти
Не теряя с детства данной веры
И позволь лишь ей вперед вести…
Ты особый… До сих пор… как в детстве
Чем бы не пугали, не стращали
И по жизни доверяй лишь сердцу
Не смотря на беды и печали…
Свидетельство о публикации №120050102793