Люблю

                ***
Твой взгляд, любимый, важен очень,
Он может мне помочь решить вопросы,
Работу я не пропускаю и стараюсь,
Всем дать ответ, быстрее подключаясь.

Много теплых слов в свой адрес получаю,
На удалёнке дома я уж не скучаю,
Мне моя работа радость доставляет,
И мечтать о море точно не мешает.

Миллион «Спасибо» получила в адрес,
Миллион признаний в том, что я кр…ая,
Надо постараться выдержать разлуку,
И тогда «Люблю» услышать, как заслугу.


Рецензии