Да здравствует труд...

Да здравствует труд!
Да здравствует май!
Нас подвиги ждут!
Америка, bye!

Ведь Ленин живой!
Учитель и вождь.
Буржуев долой!
Заводы даёшь!

И праздник весны
У всех на устах!..

Хоть нет той страны,
Разруха в умах…

Май, 2020 г.


Рецензии