Правда
Обижаться не надо на правду,
Пусть она для тебя не красна.
Зато ты обретаешь награду,
На душе расцветает весна.
Если ты подошёл к ней не сразу,
Она крепче полюбится и,
Взамен даст тебе истинный разум,
Не собьёшься ты вновь с колеи.
Да, воздастся тебе за терпенье,
Дай Бог мудрость твоей голове.
Говори не таясь, своё мненье,
По пустому не верь ты молве...
Свидетельство о публикации №120050102725
Галина Лебедева Шилинг 27.08.2021 16:08 Заявить о нарушении
Здоровья и удачи!
Пётр Белов 2 27.08.2021 22:05 Заявить о нарушении