То, что не убивает

Не может всегда быть плохо,
Я в это просто не верю.
Ах, как я устала от жалоб.
Закройте, пожалуйста, двери.

Страдайте и плачьте. Уйдите.
Уже не могу это слышать.
Я так обожаю счастье,
И капли дождя по крыше.

Не может быть вечно плохо,
Ничто не бывает поздно.
Погаснет ли наше солнце,
Известно лишь только звёздам.

Да, жалобы - это проще.
Испытывать счастье трудно.
Наверное, это искусство -
Счастливым быть ежесекундно.

Подножки, я это знаю,
Делают лишь сильнее.
То, что меня не убило,
Скоро ещё пожалеет.


Рецензии