Весна неприглядная

А окна в окна смотрят безучастно,
Погода за окном привычно холодна,
Котлета скушана,
Допит кефир и в кофе. Насыпан сахар в поверх с краем до полна,
Кричат скворцы,
Вороны обнаглели,
А воробьи,так просто бандюки,
Они хамят как в полдень свиристели
И свиристелят словно  индюки.
Паскуден двор, ну в смысле после скуден
В его убранстве нехватает детворы,
Пустынны улицы и нет велосипедов и самокаты не скрипят Туды сюды,
Притом при- всем есть полный холодильник
И день от ночи отделяет лишь еда,
И хорошо что в воздухе есть воздух,
Иначе б в небе извивались провода.


Рецензии