У картин старых великих! мастеров. Ш
части
тела -
И дальше нет пути -
как быть? --
Душа, ты -- многого
хотела,
Хотела
Дух ты --
сотворить!
А Дух во всём живёт --
Он даже
Где нет людей иль мало --
Вдруг
ты видишь --
Что --
Портрет,
Пейзажи, --
Что? --- во главу угла
посажен ---
Глава Семейства ---
Вечный
ДУХ!
Свидетельство о публикации №120050102703