Да, там, нет. и ребятни...

Я, на улицу, пошла!
Все же – лето - не зима!
Мне - три года…  постояла…
А я, деток – не видала!
Я – за дом – пошла искать…
Там, качели и - молчат…
Я качаюсь, очень долго…
А в округе – тишина…
И детей – не отыскала…
И сомлела, и пошла…
По ступенькам и – домой…
Папка, «бросил» : «Что с тобой»?!
-А в окно, сам – посмотри…
-Да, там нет……….и – ребятни…


Рецензии