Рот
И кажется помойка там,
Язык смрадит, а так же губы,
А надо просто чистить зубы.
Твой поцелуй такой сырой,
Мой рот наполнился тобой,
Ты язычком меня балуй,
Такой французский поцелуй.
А после в рот меня берёшь,
Не знаю вкус на что похож,
Знать не хочу таким путём,
Приятно делаешь мне ртом.
И ешь вконце, жуя еду,
Я тоже в рот еду кладу,
Поели и пошли вздремнуть,
Но рот свой надо сполоснуть.
Свидетельство о публикации №120050102658