Я больше не стану прежним

А знаешь, сколько раз я влюблялся?
Наверное, может быть сто.
И что мне дала эта участь?
Ведь это не хорошо...
Не хорошо и не плохо,
Хотелось бы, да не так.
А что мне дала эта участь?
Лишь в сердце пробитый кулак.

Ведь я никому и не нужен,
Но вроде бы не плохой.
И вот я сижу на вокзале,
Облитый вновь кислотой,
И думаю, что же бы было,
Не будь я такой тупой.

Мне просто хотелось заботы,
Обратной отдачи, любви,
Но что же прикажешь мне делать,-
Ведь этого хочешь не ты?
Старался быть чуточку лучше,
Хоть недостатков и куча.
Любовь, она всё же дремуча,
Но лишь для таких, как я.

Мне нужно было быть грубым.
Пойдём, и музыку врубим?
Я больше не стану прежним,
Таким чистым и белоснежным.
Я буду бездушным и грешным,
И это - твоя вина.
01.05.20


Рецензии
Будь таким как ТЫ есть ,Серёжа!!! И обязательно встретится ТА единственная, достойная; поверь!!!

Ольга Антонова 6   06.05.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, вы подняли мне настроение, очень искренне!!)

Сергей Каравдин   06.05.2020 15:31   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   06.05.2020 18:19   Заявить о нарушении