кто любим своей матерью будет спасён

кто любим своей матерью,
будет спасён;
так, мы — семья
изначально мёртвых.
милая, как это мерзко легко,
я тебя никогда не любила
и желаю тебе в день рождения счастливой бездетности,
но если ты вдруг передумаешь,
думай об этом по ту сторону моего порога,
осторожная, злая бывшая мама.
видишь, моя любовь к тебе греет
как лампочки наших подъездов —
всегда выкручены
сыновьями тех правильных
они же — "Мать", а нам
один омлет на двоих,
и тот с майонезом.

(24.12.2019 — 1.05.2020)


Рецензии