Первомай!
Мы в колоннах,флаги,транспаранты.
Смех и песни,будто всё вернулось.
А Она от Нас не уходила...
Просто понемногу отставала.
И вот опять ты к нам пришла,
Вместе с Маем,Радостная Юность.
Никогда Мы это не забудем...
Пела Вся Советская Земля..,
Как просыпается Страна с Рассветом,
Как красит Солнце озорное,нежным цветом.
Стены дорогого древнего Кремля!
Мы были искренними,радовались Маю.
И эта радость по Стране плыла.
Ценилось Наше Братство трудовое.
И Наши Завершённые Дела!
Свидетельство о публикации №120050102577