Мир есенинских берёз!

     О, Твои глаза! Ты дивно смотришь в небо!
Прошепчу Тебе: там видишь сказку Ты!
Без Тебя я ни мгновения так счастлив  не был,    
О, как прекрасен взгляд Твой и, конечно, Ты -
Волшебнее, чем все рассветы!
    Восхищён Тобой, мир грёз, 
Как тогда, в тот первый раз,       
Но ещё сильней в сей час -    
Ты волшебство в тиши берёз,
Что шумят листвой: люблю
В тиши Тебя лишь пригублю,
Мир возвышенной любви
Я Тебе дарю!      
    Как волшебна Ты,  как дивно Твоё ложе,
Очарован весь - Тобой,  красой волос! 
Ты навеки мне теперь всех чар  дороже!
Ты – свет любви всех звёзд, под ними всё сбылось! 
Я люблю Твой мир берёз!   
     Восхищён Тобой, мир грёз, 
Как тогда, в тот первый раз,       
Но ещё сильней в сей час -    
Ты волшебство в тиши берёз,
Что шумят листвой: люблю,
В тиши Тебя лишь пригублю,
Мир возвышенной любви
Я Тебе дарю!
         
_______
Александр Серов - Я люблю тебя до слёз.
https://www.youtube.com/watch?v=ywXNn3hoPX4


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ МИР ГОЛУБОГЛАЗЫЙ!!!
ЧТО БЫВАЕТ В МАЕ!..

🌠☺☼🎓☼☺🌠 СПАСИБО, Серж!🌠☺☼🎓☼☺🌠

С улыбкой и телпом,
Свет.💖👑
http://stihi.ru/2020/04/29/3867

Светлана Водолей   01.05.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши чудные строки!

Серж Пьетро 1   01.05.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.