Неужто вирус виноват

Вот раньше как-то было лучше,

И не про Вовку мой рассказ,

А лишь про то как мой ребёнок,

Надумал в первый пойти класс.



И началась тут жизнь другая,

То глуп учитель, то сосед,

Товарищ Петька, что за партой,

Приносит постоянно вред.



То он шёптал на ухо сыну,

Как нужно интернет смотреть,

И потому у Марь Васильны,

На голове седая плеть.



То Танька с дуру отрастила,

На голове своей косу,

А мой не смог пройти ведь мимо,

Схватил, как и охотники лису



Берут за хвост, чтоб не подпортить,

Весь ценный мех, ну а она,

Нет чтоб сказать ему спасибо,

Как закричит, вот времена.



Ну в общем в школе хулиганы,

Одни сплошные, окромя,

Лишь моего, ребёнка Вани,

Вот это точно знаю я.



Но вот теперь пришла на нашу,

На землю родную беда,

Covid, как вроде 19,

И началось такое - даааа.



Дистанционной стала школа,

И Подменили Ваню нам,

Он перестал быть самым лучшим,

А стал творить какой-то хлам.



Он стал кричать, орать, кривляться,

Уроки делать, так война,

Он начинает сразу драться,

Кричит, сейчас вам всем Хана!



Оставьте меня кровопийцы,

Уйду иначе в монастырь,

Я не хочу знать где столица,

И как Ермак пошёл в Сибирь.



Не нужен мне язык английский,

И русский тоже не нужон,

Играть хочу я только в доту,

Лишь ей одной я поражён.



А тут услышал, что у Аньки,

Соседки нашей по двору,

Ее прекрасная Наташа,

Как подменили, я не вру.



Была святая, словно Ангел,

Одни лишь только похвалы,

А вот сейчас, словно гаргулья,

Ставит родителей в углы.



И не пойму я, что случилось,

Толь вирус этот виноват,

Толь наши что-то намутили,

И надо все вертать назад.



И потому я обращаюсь,

Ко всем властям в нашей стране,

Чужих детей верните в школу,

Не стойте где-то в стороне.



А наших нам детей отдайте,

Учителей в школы вернуть,

А нам теперь спокойно дайте,

После такого отдохнуть!


Рецензии