Пустота

Вздрогнула вдруг. В полусне
Память двери открыла.
Тенью зыбкой ко мне подошла.
«Ничего до сих пор не забыла?
Как он там без тебя?» –
Равнодушно спросила.

Столько лет стараюсь забыть.
Все глаза свои проглядела,
И щемит в душе пустота.
Рядом нет никого,
И не надо уже ничего.
Дождь стучится в окно.

Календарь дни теряет в пути,
Листвой жухлой на землю ложится.
Вдруг завоет снежной пургой…
Это было давно.
Зябко мне.
Одинокое сердце томится.


Aoida XX СтихиЯ
*Сирены снов


Рецензии