Всё для тебя

 31.07.09.   Всё для тебя
 Пусть разлука для нас неизбежная,
Я дарю тебе волны пребрежные.
И тенистый закат перламутровый,
Ветерок обжигающий утренний.
    Даже знойное солнце палящее,
    Даже взгляд свой простой ненавязчивый.
    Даже гром,пусть немного пугающий,
    Даже дождь,от жары сберегающий.
И росинку жемчужную звонкую,
И мелодию лета негромкую,
И степные просторы бескрайние,
И дорогу счастливую дальнюю,
    Чтобы был ты доволен судьбою,
    Без надежды на встречу с тобою.


Рецензии