Я просто хочу жить и любить сердцем

Я просто хочу жить и любить сердцем .
Я хочу просто без слез, оставаться рядом.
Знаю что, звезды мои глаза загадка.
Обнимаю небеса, как жизнь судьба.

Ты только скажи мне, не спеша слова.
Просто скажи, устанешь от меня.
Глупая и добрая в твоих глазах меня.
Но ты, не отпускай меня, обними меня.

Знаю как ночь, твои сны мне снились.
Знаю тебя, давно без тебя мне не жить.
Заново дышать, заново смотрю мечты.
Обниму тебя, без слез и грусти города.

Габриэль Джорджини.


Рецензии