Не поддавайтесь панике

И почему в Китае вирус выявлен один
В Руси,Германии,Италии другой?
Мутируешь ты быстро господин
Шагаешь по стране моей большой.

Но в оборот берут тебя учёные.
Не следует народу умирать.
А люди незнакомые,знакомые
Обязаны все правила те соблюдать.

Ещё на панику не надо поддаваться
Хватать,скупать продукты ни к чему.
А с логикой не надо бы прощаться
Дружить бы надо потому.

И гигиену соблюдать всё надо.
Почаще руки мыть, на воздух выходить.
И это надо знать всё это всем для блага
Тогда коронавирус в силах победить.


Рецензии