В больших городах

Михаил Морозовский

В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ



В больших городах -
Измельчённые души:
Их трёт об асфальт,
Бьёт углами домов…
В больших городах
Звук поэзии глуше.
В больших городах
Много шумных тонов…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии