Солнце палящее

Солнце палящее свет дарит лихо.
Ветер укрылся.На небе всё тихо.
Зной беспощадный и тут - же контраст:
Буря внезапная грянула враз.
    Я отдохну от тоскливой напасти.
    Пусть все улягутся прежние страсти.
    Ветер изменит своё направленье
    Тихий.Затем наберёт ускоренье.
И грянет гром среди ясного неба.
Я разыщу тебя,где-бы ты не был.
Как в светлом разуме проблеск безумья:
Грозная молния в чистой лазури.
17.07.09.


Рецензии