Кто вызывал в нас

Кто вызывал в нас вчера восхищение,
Завтра покажется скучным и нудным.
Это скорее не есть исключение,
Это как должное нам принять нужно.
    Жизнь переменчива,всё в ней меняется,
    Вкусы людские меняются тоже.
    Так и симпатия вдруг прекращается
   Даже к тому,кто был нам всех дороже.
14.07.09.


Рецензии
Возможно, это так и есть...
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.05.2020 08:00     Заявить о нарушении