Где летать мне душою
радость, к реке!
Там вгляжусь в небеса
И на волны!
И охапку цветов на руке
Принесу в дом,
Вся счастия полна!
Проводи меня, сойка,
Туда,
Где нет денег,
Свобода от тяжких...
Где прозрачная плещет
Вода,
Я гулять буду
В белой рубашке.
Проводи меня, ветер,
Туда,
Где летать мне душою,
Как птица!
Где не может гнездиться
Беда,
Где любимых людей
Будут лица.
1 мая 2020
7:40
Свидетельство о публикации №120050102250
Люблю тебя!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 10.07.2020 01:05 Заявить о нарушении
Благодарю!
Я рада, что понравилось!
Ольга Лювенад 11.07.2020 13:25 Заявить о нарушении