Что печалиться мне?
На опушке берёзка стоит.
И, прикрывшись нежной листвой,
Крепдешином зелёным шуршит.
По стволу, шурша берестою,
Жук домой устало спешит,
И не жаль ему красок наряда,
О своём он ворчливо жужжит.
А красотка стоит, распевая:
«Что печалиться мне? Молодая!
Только осенью я засыпаю…
Шебетуньи звенят, утешая.
Соки жизни бегут, не смолкая.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120050102238