Виолинка тру-ля-ля

А пчелиный медонос нам до маковки донёс: мы из старого ульЯ да на радость скрыпаля смастерим глупцам в отместку ветхой певческой стамеской виолинку тру-ля-ля. Воском тщательно помажем и... былинами расскажем о житье-бытье премудром, и о Леле златокудром, о вечерках, о труде, о красавице-избе и о солнце ранним утром! Старый мёд, пчёлок лёт, нам о радостях поёт, как из старого ульЯ мы на радость скрыпаля смастерили изваяли виолинку тру-ля-ля!


Рецензии
Не моё-умничать
Скажу Просто:
Спасибо за Необыкновенность!!!

Елена Шахова 6   04.06.2020 01:16     Заявить о нарушении
Я понял, что такое не критикуют. )) Спасибо Вам!

Алексей Романович Луговой   08.06.2020 11:21   Заявить о нарушении