Не так уж

    
Не так уж страшен чёрт, как нам его малюют,
Не так уж страшен гром в предверии дождя.
Пусть свет сменила тьма, и волны негодуют,
Мне кажется, что жить возможно не любя.
    Пусть прожита она без трепета, волнений,
    Зато даны тебе стабильность и покой.
    Ты повода не знал для ссор и огорчений,
    Твой не менялся мир, а ты был сам собой.
Не стоит сожалеть, что жизнь была напрасной.
И без любви прожить возможно ,всё ж, прекрасно!
07.07.09.


Рецензии