Забыться

   
Забыться как в глубоком сне,
Как в звездопаде раствориться...
Надеюсь,что под силу мне
На время,навсегда проститься,
   Утихомирить память даже,
   Затем,что помнить смысла нет,
   Себя избавив от поклажи
   Обременительной всех лет.
01.07.09.


Рецензии