С песней по жизни или 1 мая по-старому
Слова какие! Будоражат кровь.
"И юный Октябрь впереди..." -
Споём, лЮди, всех городов!
"Просыпается с рассветом
Вся Советская страна..."
Кумачовым флаги цветом,
По земле бежит волна.
"Были люди в наше время..."
Растеряли, что несли.
"Взвейтесь, соколы..." вот тема,
Мы в пыли дорог росли. (Эх, дороги, пыль да туман...)
Тёмной ночью в нас свистели
Пули рядом у виска.
От огня печурки грелись,
За спиной была Москва.
"Широка страна родная..."
От себя не убежишь.
Точка, точка, запятая...
Русь, на чём сейчас стоишь?
" У беды глаза зелёные,
Выйду в поле постою..."
У девчоночки бездонные,
Окунусь я в глубину.
И сверяй шаги по песням,
Пой, люби и не плошай.
Ведь бывает сердцу тесно,
Ширь, простор - гроза, задай!
(смена ритма песни)
Нерушимый Союз канул в Лету,
И присяги слова где-то там.
Запущу я в былое комету,
Чтоб вернуть СССР старикам!
Свидетельство о публикации №120050102182
Нина Заморина 03.05.2020 20:17 Заявить о нарушении