Кого - нибудь обидеть

Кого-нибудь обидеть
Мне,право,не грешно.
Пусть станет ненавидеть.
Мне это всё равно.
    И от того не маюсь,
    Что не в обиде сам.
    Ведь я потом покаюсь
    Высоким небесам.
Затем мне то простится,
Грешно коль это всё-же.
А дальше что случится,
Я думаю,о,боже!
    Захочется мне снова
    Кого-то обижать,
    Коль бог,не судя строго,
    Умеет всё прощать.
29.06.09.


Рецензии