Любовь, а не простое увлечение

 29.06.08.    *
Любовь,а не простое увлечение
 Сперва являлось мощным вдохновением.
Так часто в облаках я с ней парила,
Но только по-началу это было.
    Затем пора настала пострадать
   О том,что ничего не состоялось.
    Я стала по-тихоньку увядать.
    Да,я любви своей теперь боялась.
Не говорите,что любовь прекрасна,
Коль безответной не было любви.
Любовь порой бывает и опастна,
Когда в печали ты проводишь дни.


Рецензии