Проходит обида

Проходит обида,а,вместе с ней,боль.
Но ты для меня как и прежде-король.
Как прежде,я чувства свои берегу.
Как прежде,представить себе не могу,
Что можно так долго в душе ненавидеть.
Тебя,мне поверь,не хотелось обидеть.
Обиду себе нанесла я сама,
Так что до сих пор она сводит с ума.
А ты и теперь живёшь так-же,как прежде,
Лишь повода нет у меня для надежды.
24.06.09.


Рецензии