Совет
Ты не говори мне слова-нет.
Соглашайся.Если скажешь-да,
Утекут проблемы как вода.
Если же ты скажешь слово-нет,
Не смогу я дать тебе совет.
Всё,что тебе против обернётся,
Самому расхлёбывать придётся.
07.06.09.
Свидетельство о публикации №120050102144