Внук и дед
Ива у ворот.
Дед козу с козлятами
У калитки ждет.
Покосилась хата,
Обветшал забор,
Стал похож на свалку
Запустелый двор.
В сенях ждет покоса
Ржавая коса,
Вьется виноградная
По трубе лоза.
Огород украшен
Рубленой ботвой,
Будто сам Чапаев
По нему прошел.
За еловой баней
Куча битых стекл.
Старший внук с друзьями
Слушает "дип пёрпл".
Пиво пьют с таранкой,
Обмывают "ноту"
Дед вздыхает громко :-
Мне б твою заботу..!
Внук его упреки
Предпочел не слышать,
А у деда в доме
протекает крыша .
Сей экспромт сложился
В родовом поместье,
Где старик с внучонком
Проживали вместе .
30.04.2020г.
В.К.К.
Свидетельство о публикации №120050102135
ВНУКУ И ДЕДУ НОВОГОДНИЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Надежда Корн 14.03.2024 22:02 Заявить о нарушении