Так сильно желаешь

 22.06.09.   *
Так сильно желаешь ты цели добиться
 И к ней,только к ней ты готов устремиться.
Судьба ненароком тебе помогает
 И шанс к достижению предоставляет.
    И,если поймать его вдруг удаёться,
    Тогда горевать ни о чём не придёться.
    А если пропустишь и слепо пройдёшь,
    То счастье желанное не обретёшь.


Рецензии