Пристанище

Смотрю в окно и по сторонам. Есть ощущение усталости. Скорее моральной, чем физической. Усталость от общего напряжения.

Переживаний очень много. За близких и родных, за себя, за все происходящее...

Хочется какого-то душевного пристанища. Мне не хочется богатства и свернутых гор. Хочется понимания, уважения и открытости...


Рецензии