Тишина

В первые мгновения тишина невыносима. Кажется, что ты умер. Даже открытые глаза не помогают поверить в реальность.

Тишина обладает свойством оглушения! Ты попадаешь в неизвестность. В момент тишины внешней внутри творится буря из чувств, эмоций и ощущений. Становится абсолютно непонятным где реальность, ты выпадаешь...

Спустя какое-то время тишина становится привычной, внутри все успокаивается, но это лишь кажется. Ты просто даже в тишине пытаешься выловить малейший звук, шорох, движение, который станет для тебя зацепкой за признаки жизни.

Истинная тишина бывает только внутри, но дорасти до неё очень сложно...


Рецензии