Ценность дружбы

Друг - близкий человек. Ближе вряд ли кто-то найдётся. С ним рядом ты можешь быть собой: слабым, сильным, любящим, ненавидящим, грустным, радостным - всяким...

Он принимает тебя таким какой ты есть, понимает и чувствует до глубины души. Он всегда честен с тобой и не заигрывает в «хорошесть», чтобы не потерять тебя.

Да, он в глубине души испытывает этот, присущий человеку, страх потерять тебя, но это нормально...

Дружба - это очень глубокий уровень отношений, включённости и взаимопонимания. Это возможность разделить горе и радость...

Даже если ты ошибаешься, то друг принимает тебя и в этом, честно озвучивая, что видит этот промах, но не пытается это изменить или продавить. Просто принимает...

Друг выслушает тебя до последней строчки, до последнего слова, до последней слезы... Он не натопчет в душе, а просто даст руку... Он не осудит, но скажет искренне, честно и бережно... Он будет рядом с тобой во мраке твоих исканий... Он первым окажется рядом, когда попросишь...

Друзей много не бывает...


Рецензии