за пять минут до мая

Всего за пять минут до мая,
Весна землю дождём омыла.
Дождь по стеклу плакал стекая,
Небо грозою говорило.
Всего за пять минут до мая,
Туманы над рекою всплыли…
И  шалью землю укрывая,
В реке свою тоску топили.
Всего за пять минут до мая,
Сирень в саду зацвела ярко.
Любовь душой цвет обнимая,
Люблю…люблю…шептала жарко.
Всего за пять минут до мая,
Как звонкую весны награду,
Соловей мир весь увещая,
Исполнил сердца серенаду.
Всего за пять минут до мая,
Любовь на землю опустилась…
И ничего не обещая,
В сердцах влюблённых поселилась.
…всего за пять минут до мая…
фото-интернет


Рецензии