Игрушка

Как хорошо быть елочной игрушкой -
Красивой , яркой, хрупкой, дорогой.
Восторженные взгляды вызывать,
Светить, звезде подобно,
И быть такой холодной и пустой.

Как хорошо быть ёлочной игрушкой -
На ветке высоко сверкать.
Ведь любят люди блеск и легкость,
А суть им вовсе не важна.
И большинство из нас хотят себе
Игрушку, взамен простой, уютной кружки.

Мне надоело быть полезной кружкой,
Настало время быть игрушкой.


Рецензии
Не надо ни кружкой, и не игрушкой.
А женщиной любимой и неповторимой...

Елена Зинчук   13.10.2024 22:15     Заявить о нарушении