Песенка про осла и султана
И причинил много горя и зла.
Лучше ослом быть в конюшне султана,
Чем быть султаном в конюшне осла.
2. Если жена вам не раз изменяла,
И, наконец-то, к другому ушла.
Лучше ослом быть в конюшне султана,
Чем быть султаном в конюшне осла.
3. Если судьба вас совсем поломала
И все, что было у вас отняла.
Лучше ослом быть в конюшне султана,
Чем быть султаном в конюшне осла.
4. Если поймете вы это до тризны,
Что наделила судьба вас умом,
Значит султаном в были по жизни,
А не забытым и глупым ослом.
01.05.2020. Рисунок автора - "Добро и Зло".
Свидетельство о публикации №120050102089