Диплодоки на выпасе
Господи,пронеси!
Эти милые твари
Всё в округе завалят.
Они хавают зелень.
В голове встроен пеленг.
Поведёшься оплошно.
То раздавят как блошку.
Незаметно.С любовью
Брызганут твоей кровью.
Так что ,Господи,упаси
У них встать на пути!
Свидетельство о публикации №120050102085