К худ. фильму Женская собственность
Любитель женщин подороже,
Порхал поющий соловей
И не искал себе моложе.
Влюбился в даму средних лет,
Он обожал ее до боли,
Нельзя открыто дать совет -
Зачем сердце держать в неволе?
Глаза-в-глаза,о,Боже мой,
Улыбка с редкими зубами...
Она ушла в мир иной,
Оформлена квартира дамы.
Он на портрет ее глядит,
Ведет с ней тихие беседы,
На воле от других тошнит,
В постель тянет их по следу.
Не может Лизу он забыть,
Ее глаза,ее улыбку,
Пытается с другой заговорить,
Имеет горькую ошибку.
Но жизнь дарует еще сюрприз -
Знакомит с рыженькой девчонкой,
Ее увидев,сердце сильно стучит,
Она его,с душою тонкой.
Свидетельство о публикации №120050102084