Одиночество 3

Однажды мой путь завершится,
Когда? Не знаю, поверь.
Тогда все точно случится
В жизнь мою всем закроется дверь.

Сейчас нелегко, печально и грустно,
Бывает, отчаявшись плачу во сне,
Радость, улыбка когда ускользают,
Будто не помню сама о себе.

Одиночество это штука такая,
Оно не бывает само по себе.
Редко, когда ее выбирают,
Осознавая себя в глубине.

Двери открыты, не бойтесь войти,
Просто можно взять и зайти...
Сесть, помолчать, обменяться словами,
Всем не хватает тепла временами.


Рецензии