Благодарю

Привет, родная, вот и я.
Спасибо, что меня нашла.
И за любовь, и за тепло
Благодарю тебя за все.

За нежность рук и яркость глаз,
За глубину, за долгий час,
Что проводила рядышком не раз.
Благодарю тебя за нас.


Рецензии