Нам календарь вновь праздник подарил

Нам календарь вновь праздник подарил..
Пусть будет Май  полезным и здоровым..
На Божий свет нам любоваться снова…
Пусть красотой,  добром запомним  дни.

С надеждой жить- и нужное  придет…
Наш мирный путь поддержит ток природы..
Пусть чудо в нашей жизни происходит…
И сердце долю  лучшую найдет.


Рецензии