Небо

Как часто смотрим с надеждой в небо,
Оно ведь рядом, где бы ты не был.
Небесная гладь над головой,
Что же там дальше в дали за тобой?

Рассветом встречаешь всегда за окном,
Закатом снимаешь хандру перед сном.
Яркими красками, всплеском огней,
Ты помогаешь ценить жизнь полней.


Рецензии