Хочется просто быть

Мне хочется просто быть,
Не нужно богатства и славы,
От одиночества хочется выть,
Нервы, эмоции, чувства ржавы.

Избавьте меня от этих бед,
Вырвите боль в октавы.
Не говорите, что это бред,
Вы очень серьезно неправы.

Да, я очень хочу быть,
Значит нужно пройти туманы.
Да, мне очень хочется выть,
Но сбежать, вы, увы, не правы...

Проживу, проболею, справлюсь,
Раз люблю, отпущу и отправлюсь
В путь, начертанный где-то мне,
Про себя, о себе и к себе...


Рецензии