Первомай 01. 2020. Поздравляю выживших друзей!

Первомай 01.2020. Поздравляю выживших друзей!

Поздравляю выживших друзей!
Надо жить, всем хворям вопреки.
Дом поставить где-то у реки.
В гости пригласить друзей-гостей.

Ивы плачут, кроны наклоня,
и серёжки в воду уроня.
Радостно кружится рядом шмель,
скоро матку встретит он, 
поверь!

Роща, 
там проснулись родники.
Память моя бродит 
у реки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 30.2020.2117
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120050102052
http://stihi.ru/2020/05/01/2052


Рецензии