Талисман

«ХРАНИ МЕНЯ,
МОЙ ТАЛИСМАН»
       А. ПУШКИН

Стихи я не пишу,
Куда мне до поэтов?
Веду дневник души
Зимой, весной и летом.
 
Но осень стала нам
Любовным  талисманом.
Счёт не ведёт годам,
Не знается с обманом.

Ни грусти, ни тоски,
Ни слёз и ни разлуки.
И чем белей  виски,
Тем  горячее  руки.

К нам  возвращаясь вновь,
Так  осень  говорила:
«Скажите, как любовь,
Вы берегли, хранили?»


Рецензии