Одиночество

Разрывающая внутри боль,
Всепоглащающее одиночество.
Рвущая плоть изнутри вдоль,
Как обжигающее пророчество.

Рана, ноющая где-то сбоку,
Пульс, по вискам бьющий током.
Холодные кончики пальцев рук,
Гулом становится воющий звук.


Рецензии