***

Белый снег, ледяное озеро,
Небо, ясность, облака.
В голове многоголосие,
Что пришло издалека.

На колени в снег упав,
И коснувшись кожей снега,
Погружаешься стремглав,
Внутрь своего ковчега.

В нем спокойно, ты с собой,
Позволяешь быть и жить,
Чтобы ни было с тобой.
Позволяешь сохранить...


Рецензии